Шум продолжается – правительство сопротивляется

Шум продолжается – правительство сопротивляется

 

По мнению Игоря Шувалова, нашумевшие требования страховых компаний по повышению тарифов на ОСАГО – это тщательно спланированное давление, которое оказывается на правительство и Госдуму. Но ни те, ни другие поддаваться не собираются.

 

Требования страховщиков  не находят понимания у первого вице-премьера – это стало понятно на брифинге 31 мая, на котором Игорь Шувалов выступил с заявлением, из которого стало понятно, что происходящее в его глазах выглядит неумелым шантажом. Вице-премьер предложил страховщикам перейти на язык цифр, чтобы определить риски, возможность дополнительных убытков и доход страховщиков по операциям ОСАГО. Он заявил, что правительство владеет информацией, в корне отличающейся от той, что предоставляют страховщики, и отметил, что правительство планирует произвести максимально точный расчет и только после этого принять решение о тарифах.

 

Напомним, что принятых законопроект повышает лимиты выплат более, чем в три раза, меняет порядок выплат, что, по мнению страховщиков, влечет за собой рост тарифов более, чем на 70%. РСА заявляет, что их позиция основана на точных и независимых расчетах. 


Все новости


8 (495) 796-38-86
 8 (925) 170-22-77
 8 (915) 379-77-70
   8 (963) 695-60-05
autopolisgarant@mail.ru




Задайте вопрос эксперту
Задать вопрос
Вы можете задать вопрос эксперту, получив ответ в течении одного дня.
Топ 10 страховых компаний
Народный рейтинг
Задать вопрос