Грядут изменения в законе об ОСАГО

Грядут изменения в законе об ОСАГО.

В Государственной думе пройдут слушанья поправок по ОСАГО. 22 октября в парламенте назначены слушанья наболевшей темы обязательного страхования автогражданской ответственности.
С прошлого года страховые компании лоббируют повышение тарифов ОСАГО. Правительство РФ несколько раз переносило принятие поправок по повышению тарифов. Последние рассмотрение поправок к закону об ОСАГО были 19 апреля 2013 года. Правительство РФ и Министерство финансов откладывало повышения тарифов ОСАГО в связи с напряженной обстановки вокруг принятия закона. Депутаты Госдумы сходятся в одном – это увеличение лимита выплат по риску причинения вреда имуществу со 120 тысяч рублей, как это сейчас на данный момент до 400 тысяч рублей. Увеличение затронет и страховую сумму по риску причинения вреда жизни и здоровья со 160 тысяч рублей, как сейчас на данный момент до 500 тысяч рублей. Выплаты будут определяться по специальной шкале таблицы выплат. В поправки так же войдет изменение тарифов ОСАГО.
В страховом случае автомобилистам предоставят возможность получить компенсацию ущерба в денежном эквиваленте или по направлению на ремонт в СТО. Порядок выплат будет прописан в договоре автострахования на законодательном уровне. Тарификация выплат в разных регионах будет разная и будет измеряться по территориальному коэффициенту.   


Все новости


8 (495) 796-38-86
 8 (925) 170-22-77
 8 (915) 379-77-70
   8 (963) 695-60-05
autopolisgarant@mail.ru




Задайте вопрос эксперту
Задать вопрос
Вы можете задать вопрос эксперту, получив ответ в течении одного дня.
Топ 10 страховых компаний
Народный рейтинг
Задать вопрос